◆イースト・強力粉不使用
パンを作る時のように、発酵時間、温度、捏ね方など一切気にせず、ミックス粉と卵等の液体を混ぜ合わせるだけの簡単製法。
◆包餡機で大量生産も可能
パン生地はグルテンを壊してしまうため普通の包餡機では包めませんでした。
あんぱん饅頭の生地は包餡機対応なので、大量生産も可能です。
◆誰でも簡単包餡
一般的なまんじゅうは三ツ種と言って生地が1の餡が2の割合で包みます。
生地が薄いので慣れていないと均等に包むのが難しく、職人技が必要な部分でした。
あんぱん饅頭の生地は、誰でも扱いやすい固さの上に生地の割合が多いので包餡したことがない、慣れていないお客様でも簡単に包んでいただけます。
◆餡はあんぱんとクリームパンの2種類
◆関連商品
あんぱん饅頭
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シール
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