くずバーとは‥もっちり食感の葛ゼリーを冷凍した新感覚スイーツです。
高上馬のくずバーは「涼し葛玉の素」、「和風みつ」を使用するだけでシャリシャリもっちり食感のひんやりスイーツをお作りいただけます。
溶けても液体にならず、ゼリー状になるので手を汚しにくく、小さなお子様からお年寄りまでお召し上がりいただけます。
○シンプルな材料
「涼し葛玉の素」
原材料に葛粉を使用しており、もっちりとした食感をうみだします。
「和風みつ」
和風みつを使用することで後にひかないスッキリとした甘さと冷凍下でもかたくなりすぎない食感に調節できます。
○多種多様なアレンジ
「涼し葛玉の素」、「和風みつ」にプラスして高上馬の強化ペースト・「雫」(全16種)とクエン酸を加えることでバリエーションも大幅にアップします。
強化ペースト「雫」シリーズ(全16種)
○缶詰・包材・販促品もご用意
「フルーツ缶詰」
甘夏柑、ブルーベリー、白桃、リンゴ、マンゴー、洋梨、ぶどう、レモンピール、ネーブルオレンジの9種類のラインアップ
カット済みなのでシロップを切るだけでそのままお使いいただけます。
「冷凍いちご」
10mmダイスカットなので、そのまま使えてくずバーに最適です。
「包材」
袋・アイスステック棒・シール・クールバッグ・のぼり・ポップ等も取り揃えております。
袋は内側にエンボス加工をしているので出し入れがしやすく、袋詰めの作業性がよいのが特長です。
袋・アイスステック棒・シール
のぼり(60cm×180cm)
各材料のことやレシピ、包材等どうぞお気軽にお問い合わせください。