大好評をいただいている「ふわっとベイク」と気泡性機能素材「ハイソフト(※)」で作る、オールイン製法のアイテム例をご紹介します。
ふわっとベイク1kg
◆スフレ風生ブッセ
驚くほど柔らかくしっとりとしたスフレタイプ。弊社一押しです。
◆黒豆きな粉ブッセ・ラムレーズンブッセ
ダックワーズのような食感が特徴。
オールイン製法とは思えない本格食感です。
◆窯出し生どら
適度にふわふわな生地で餡と生クリームをサンド。
ネーミングが購買意欲を高めます。
◆あんバターブッセ
常温で2週間日持ちするとは思えないソフトな生地で、大人気のあんバターをサンドしました。
◆台湾カステラ
台湾カステラはふわもち、ぷるしゅわ食感のスフレのような軽い口当たりが特徴的なスイーツです。
(※)ハイソフト
強い気泡性、安定性、老化耐性を持つ機能素材。
詳しい資料をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。